携手抗“疫”丨省林草局捐赠防疫物资驰援兴隆、清河

来源:冰城+编辑:王坤发布时间:2021-09-29 查看数0

万众一心抗击疫情,近日,黑龙江省林业和草原局向兴隆、清河林业有限华住会app官方版下载捐赠防疫物资,凝聚起并肩战“疫”、守望相助的暖心而强大的力量。

一箱箱爱心物资搬运上车、摆放整齐,一辆辆满载着物资的车辆排起队伍,从哈尔滨出发分别驶向目的地。此次支援的爱心物资包括方便面400箱、火腿肠150箱、饮品200箱、蔬菜5000余斤,以及一次性防护服200套、一次性隔离衣200套、防护面屏500个、N95口罩1000只、消毒凝胶20箱、饮用水800箱等。

疫情当下,除了筹集防疫物资,在疫情防控上,省林草局实施系列保障举措:加强办公场所日常清洁及预防性消毒工作,使用红外体温探测仪对进入人员检测体温,积极响应地方防控要求,全面助力疫情防控。

作者:王铁军 编辑: 王晓宇

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    冰城新闻
    冰城新闻
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009